您好,欢迎访问东莞市洪梅医院

洪梅医院口腔科

2021-07-23 来源:
洪梅医院口腔科简介

    东莞市洪梅医院口腔科是辖区内唯一取得相应资质、最权威的专业治疗口腔疾病的临床科室,经过多年发展,组建了一支经验丰富、技术过硬的队伍,现有主治医师1名,医师3名,护师1名;本科学历2名。拥有一批目前较为先进的口腔医疗设备,包括综合口腔治疗椅、儿童专用口腔综合治疗设备等。

    口腔科共设有5个综合治疗室、1个儿童口腔专用治疗室和1个牙周病专用治疗室。科室业务分六大块:口腔内外科、牙齿美容、洁牙技术、口腔修复、颌面外科及口腔保健。具体包括:1、口腔内外科:无痛拔牙,治疗牙髓炎、根尖炎、牙龈炎、牙周病等引起的牙疼痛,根管治疗,防龋健齿,补牙充镇等;2、牙齿美容:牙列不齐、四环素牙和氟斑牙;3、洁牙技术:超声波洁牙;4、口腔修复:各种牙列缺失的设计与制作,烤瓷牙、钢托排牙、隐形义齿、钛金烤瓷、贵金属烤瓷、全口义齿等;5、颌面外科:颞下颌关节复位等;6、口腔保健:口腔保健知识宣传,口腔疾病预防、口腔健康管理等。

    口腔科在龋齿治疗及预防、根管治疗、牙周病系统治疗、义齿修复、烤瓷、铸造等方面具有较强的学科优势。
咨询电话:38993300转183
Document