您好,欢迎访问东莞市洪梅医院

叶锦希

2021-07-23 来源:

叶锦希

部门: 内儿科
简介: 内儿科门急诊主任、主治医师

特长

擅长于儿科呼吸道、消化道、心血管和神经系统方面疾病的诊治,对儿科多发病和常见病积累了丰富的临床经验。


详细介绍

叶锦希,内儿科门急诊主任、主治医师。毕业于广东医科大学临床医学,曾在东莞市人民医院儿科进修,2019年获得洪梅医院儿科学科骨干。参加工作20年,先后从事内科、儿科病房及门诊工作,擅长于儿科呼吸道、消化道方面疾病,能熟练掌握对儿科急症、重症的抢救和治疗。对儿科多发病和常见病积累了丰富的临床经验。发表论文有:《普米克气雾剂联合孟鲁司特治疗小儿哮喘的效果分析》。负责东莞市科技局立项课题:CRP、PG、AFP、CEA联合检测对儿童胃肠道良恶性病变诊断价值的研究,已结题。擅长于儿科呼吸道、消化道疾病治疗。
(预约电话38993300转155,办公地点:门诊楼一楼门诊部)

Document