您好,欢迎访问东莞市洪梅医院

【荣誉】医院获得最好的新年祝福,莫过于群众的肯定

2021-02-11 来源:
    新年伊始,我院伤口治疗护理中心及外科团队于2月5日分别收到患者赠送的两面锦旗。作为医务工作者,最欣慰的莫过于患者能够康复,辛勤工作能够得到认可,赠送锦旗便是患者最真实的感情流露,这不仅是对医护人员的支持,更是对他们的信任与肯定。

伦女士为感谢东莞市洪梅医院外科谢汝荣医生及外科全体人员,赠送了一面题为“医德双馨,妙手仁心”的锦旗。

梁女士赠黎妙联护士及伤口治疗护理中心全体医护人员一面题为“精益求精,医术精湛”的锦旗。


    这两面锦旗不仅表达了患者对医护人员高超技艺和精心护理的感谢,更体现了患者对我院医疗水平和服务质量的认可,更是对全体医护人员的一种鞭策,激励着我们坚守医护人员的初心和使命,并以此为动力,不畏艰辛,共同进步,积极推进洪梅医院医养结合和伤口护理中心建设,为患者提供更加优质高效的诊疗服务。
Document