您好,欢迎访问东莞市洪梅医院

【慰问】医院领导春节看望慰问住院患者及护理院老人,送祝福,暖人心!

2021-02-11 来源:


春节是全家团圆、阖家欢乐的日子。但仍在住院的患者以及护理院老人们不能回家过节。为了让住院病人、老人们和医护人员过一个祥和喜庆的春节,洪梅医院领导班子在农历大年三十(除夕),分别来到住院病区和护理院,看望慰问了住院病人、护理院老年人和坚守岗位的医护人员。并将代表团圆、平安和大吉大利的慰问品亲手送到住院患者和护理院老人的手中,送上医院的问候和美好祝福。

医务人员亲手写上对患者及老人们的祝福,精心准备了代表团圆、平安和大吉大利的慰问品!


每到一间病房,医院领导都仔细询问住院患者的治疗、康复情况,询问他们的住院感受和对医院服务的评价,送上节日慰问品,鼓励他们安心休养,积极配合医护人员治疗,争取早日康复,并代表全院职工向患者对医院的支持与信任表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候,祝他们早日康复!



医院领导详细询问了老人们的身体和日常生活情况,送上节日慰问品,并代表全院职工向老人们对医院的支持与信任表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候,祝他们新年愉快,身体健康。老人们欢声笑语,现场唱起“东方红”,以歌声感谢医院领导们的关心,营造了欢乐祥和的浓郁氛围,传递春的希望和力量。

洪梅医院作为东莞市国家级医养结合试点医院之一,医院各项工作得到镇委镇政府及市镇卫健局的大力支持,一期护理院改造升级进入冲刺阶段,预计年后投入使用;二期医养结合提标改造项目已经启动,2年后洪梅医院将转型发展为800张床位医养结合医院。同时积极整合资源,更新设施、设备,美化环境,引进专业护理院管理人才及团队,打造医养结合标杆医院,安宁疗护特色病房,创建五星级护理院,以医托养,以养促医,提高医疗服务水平,为本地区人民群众健康保驾护航。

Document