您好,欢迎访问东莞市洪梅医院

【慰问】嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情

2021-02-11 来源:

一枝一叶总关情,一点一滴见初心。“牛”年新春临近,为给大家带来新年欢乐与温暖,我院工会于2月9日开展了系列春节慰问活动。洪梅医院院长张艳红、工会主席陈旭森率领导班子成员先后对集中隔离点工作人员、抗疫先进个人家属、抗疫逆行者进行新春慰问,并向他们致以最诚挚的祝福。

我院对隔离点工作人员往日的辛勤付出表示由衷的敬意,正因为有他们的坚守和努力,疫情防控网才会更加牢固。在致以新春问候的同时,询问他们存在的困难和需要解决的问题,以最优的状态,共同为抗击新冠肺炎疫情,为维护春节稳定安全而努力奋斗。

内科护士长江映霞出征九院,荣获东莞市抗击新冠肺炎疫情先进个人称号。过去一年她的吃苦耐劳、敬业奉献精神,医院全体职工对出征时的动人情景记忆犹新。临近新春之际,医院代表对江映霞及其家属进行深切慰问,感谢家属对医院工作的支持,并亲切地关心其家人的身体状况和生活情况,寄以春节美好的慰问和祝福。

在洪梅医院大家庭里,还有许许多多在没有硝烟抗疫战场上默默付出的抗疫逆行者,对他们在抗疫期间为医院、为人民做出的贡献,同时我院亦开展了抗疫逆行者春节慰问座谈会,让他们畅所欲言,构建良好工作关系,打造和谐氛围。寄望新的一年,各位同事同心同德、振奋精神、共同奋进,共创洪梅医院美好新明天

Document